中科商务网是什么公司?

全部答案

  • 是正规公司,05年就成立,到现在都有7周年!他们的业务员过来的时候都是有带齐证件,营业执照,组织机构代码证,税务登记证,还有ICP增值证。据了解是正规公司,而且是经营满4年注册资金必须100万才有资格申请的哦!

    刘***

  • 中科商务网属于深圳市可搜网络技术有限公司旗下电子商务平台。中科商务网成立于2005年,是国内华南地区最大的网上商务平台及始终领先的b2b电子商务服务提供商。依托专注和权威的企业产品展示平台及先进的网络技术,为全国中小型企业搭建诚信的供需平台和为企业提供网络营销解决方案。

    王***

  • 嗯、不错的商务网站。里面的东西都不错,全面的企业管理经验、嗯、不错的商务网站。里面的东西都不错,全面的企业管理经验、嗯、不错的商务网站。里面的东西都不错,全面的企业管理经验、嗯、不错的商务网站。里面的东西都不错。

    一***

  • 是的,中科商务网现已成立有7周年了吧!我都跟他们合作有5年了,且服务器稳定,重要的是服务态度好!不错的平台

    月***