锦州石化怎么样?

全部答案

  •   锦州石化公司可以在百度里搜索到。目录概况历史日伪时期战乱时期恢复时期扩建时期转向时期跨越改革时期重组改制时期生产能力旗下品牌企业精神和企业文化中国石油企业精神锦州石化特色企业精神企业文化建设和员工生活概况历史日伪时期战乱时期恢复时期扩建时期转向时期跨越改革时期重组改制时期生产能力旗下品牌企业精神和企业文化中国石油企业精神锦州石化特色企业精神企业文化建设和员工生活展开编辑本段概况中国石油锦州石化公司是中国石油天然气股份有限公司下属的炼油化工骨干企业。
      地处辽西走廊,南临渤海湾,所在的锦州市是辽西地区的中心城市,京沈、京哈、京大铁路和京沈高速公路通过市区,海、陆、空交通十分便利。公司前身始建于1938年,生产出新中国第一滴人造石油、第一块合成顺丁橡胶,是我国顺丁橡胶成套生产技术诞生地和润滑油添加剂的科研生产基地。
      公司特色产品有异丙醇、针状焦、煅烧焦、润滑油添加剂、稀土顺丁橡胶等。公司原油加工能力接近1000万吨/年,现有生产装置85套。现有员工一万余人,其中专业技术人员总数三千余人。公司重视并积极加强企业文化建设,确定“以人为本、尊重科学、不懈努力、永不满足”的管理哲学,树立“尊重、爱护、发挥、发展”的人才理念;逐步形成了良好的内外部发展环境。
      锦州石化大门。

    j***