中石化办理油卡哪里办有优惠?

全部答案

  •   办理:  填表,可到中国石化任意加油卡售卡网点领取并填写《中国石化加油卡客户业务申请表》,表中申明事项须经申办人本人签字(单位客户需加盖单位公章或持单位证明)。  开户,可持《中国石化加油卡开户申请表》、有效证件到任意售卡网点办理中国石化加油卡的开户手续。
       充值,在中国石化加油卡的使用过程中,您可到售卡网点办理加油卡付款充值业务,卡内充值金额不计利息、不能提现。中国石化加油卡的有效期为三年,到期时您可就近到售卡网点办理延期或换卡手续,卡延期与换卡时间为卡到期前1个月至卡到期后2个月。办理换卡业务时,您需携带有效身份证件,填写《中国石化加油卡业务处理申请表》,交回旧卡,领取新卡。
       优惠: 使用便捷:插卡加油,自动结算,无需找零。客户在加油站加油时,按加油机上显示的金额进行结算。 交易安全:加油卡是运用于银行系统的高科技,可以保证每一笔交易的真实、安全、可靠;每台适用加油卡的加油机都由税务、质检部门严密监控,所支付的油品在质量和数量上都得到基本保证;同时,加油卡可以设置密码,可以挂失,提高了资金使用的安全性,避免了假钞为用户带来的损失。
       加油钱包:反复充值,任意品种,实际价格结算,避免价格风险。 易于管理:一主多副,账户管理,方便查询。对于多用户卡客户,管理人员可通过该公司提供的明细账单掌握所管理车辆的详细加油动态。确保管理准确、到位。 控制严格:拥有强大的管理功能,一车一卡,专卡专用,六种限制(限车号、限油站、限每天加油次数、限每天加油金额、限每次加油量、限油品)。
       节约费用:由于加油卡具有的六种限制信息和易于管理的优点,单位用户使用加油卡管理车队后,可以有效控制所属车辆加油品种、加油次数、加油量、加油金额,堵塞管理漏洞,控制燃油费用,节约成本。 各地加油:客户可持卡在全国21各省市中国石化联网加油站加油,真正实现了一卡在手各地加油,规避了携带大量现金的风险。
       积分增值服务:“油中感谢”活动是以加油卡为载体向客户提供积分回馈活动。记名卡用户可根据中国石化加油卡的积分在“油中感谢”网换取礼品,并可享受加油卡提供的其它服务。

    女***