江西永恩科技公司怎么样?

全部答案

  •   是个不错的公司。永恩公司成立于2003年,总部位于北京清华科技园学研大厦,生产基地位于山东省烟台市莱山经济开发区蒲昌路9号。永恩公司是集绿色建材的研制、设计、生产、销售于一体的高新技术型企业。为彻底解决困扰建材业造成环境污染对人体的危害,提高人民群众的生活质量,永恩公司于1998年提出了“关爱生命、关爱社会、关爱自然”的响亮口号,建立了一所专门研制生产“零甲醛”系列环保建材的中试车间,投入巨资,联合国内外高校、院所协同攻关,经过艰苦的研发历程,耗时近五年时间,于2002年底,“零甲醛黏合剂”及其系列产品先后通过了国家质检总局和国家环保局等有关权威机构的检测,彻底破解了“甲醛”污染的全球性难题。
      公司注册资金2100万元,已建厂房及办公楼10000平方米,预计2010年10月将完成现代化厂房建设60000平方米。目前,公司年生产零甲醛粘合剂6万吨、涂料2万吨,预计2010年12月份将实现粘合剂和涂料年产30万吨生产能力。永恩“零甲醛黏合剂”及其系列建材产品2004年被山东省科技厅、烟台市科技局立项为重点科技项目;2006年3月由山东省科技厅组织、化工部于烯春司长带队对永恩“零甲醛粘合剂”及其系列产品进行了国家级科技成果鉴定,鉴定结论为:“永恩零甲醛整体技术达到国际先进水平”;2008年“永恩零甲醛黏合剂”被科技部、环保部、商务部、国家质检总局列入国家重点新产品。
      永恩“零甲醛”系列产品包括:化工类(粘合剂系列、涂料系列、防水宝系列)、人造板材类(细木工板、钢琴漆饰面板、地暖专用多层实木地板、胶合板、中、高密度纤维板、刨花板、实木集成材、免漆板饰面板等系列)、木制成品类(各类板式家具、成品门窗套、门、地脚线、整体厨柜、衣帽柜等系列)。

    y***