杭州四顺科技有限公司是什么?

全部答案

  •   杭州四顺科技有限公司专业从事承接、构建智能化系统工程(包括结构化布线系统PDS、安全防范自动化管理系统SA、楼宇智能化管理系统BA、办公自动化管理系统OA、通讯自动化管理系统CA等系统)作弱电工程系统集成商公司与多家同行业著名厂商建立了友好合作关系能用户 具有同功能组合多种系统集成方案公司结合科技发展及用户实际需求已完成各种类别高科技智能化系统设计、构建目前公司拥有十多位工程技术人员线施工服务人员熟悉弱电工程从项目立项竣工验收各环节使用先进施工工艺严格把握施工质量公司断积累实力和丰富经验基础上既往地努力追求高科技、高品质产品及工程服务始终奉行质量第、用户至上经营宗旨并围绕宗旨建立了整套质量保证体系并推出售服务承诺制承蒙社会各界厚爱公司业务已涉足小区、工厂、宾馆、商场、学校、交通、工矿企业等多领域主要安装服务有:1、结构化综合布线;2、安全防范系统;3、机房工程;4、智能小区;5、卡通系统(食堂、考勤、门禁。
      。。)6、背景音乐系统;7、通讯网络系统8。办公室智能系统电子硬件主要经销产品有:监控系列、报警系列、计算机网络产品、卡通系列、公共广播系列合作项目:监控安装维护电子电脑配件供应。

    大***