验孕棒准确性高吗?

全部答案

  • 有怀孕的可能,因为同房即使体外射精,也不能排除怀孕的可能。
    意见建议:建议您最好近几天去医院做个血或尿的hcg等,确定是否怀孕,比较准确,因为自己测试也不是那么的准确。

    臸***

  •   在怀孕一个月或停经后7-10天检测相对准确,使用时应选择早晨的第一次排尿,准确度会更高。一般HCG在受精卵与精子结合几天后才出现在尿液中,而且要达到一定的比率才能被检查出来。还与使用的方法有关系,使用方法不当的话,也是会有误差的。  用验孕棒在早晨和晚间做试验可能对结果也是有所不同的,有一定影响。
      早晨的尿液中一般有最高的HCG值,所以许多说明书中都建议晨起的时候检测,但这也不是绝对的。在给大家一个忠告,早孕试纸不是最准的,也有测试不准的时候,只是作为初步检查的一个标准,最好去医院做下HGC检查。 正确使用验孕棒的注意事项 使用验孕棒时,应注意包装盒上的生产日期,不要使用过期的测试卡,因为化学药剂时间长了就会失效。
      为了减小测试不确的机率,在去卫生间具体操作之前要仔细读测试卡使用说明,然后要小心谨慎地按照说明去做。如果你对测试结果拿不准,最好打咨询电话问问医生,在医生的指导下完成测试。例如,你喝水过多尿液稀释,医生会告诉你用不用重新再做一次测试。如果测试结果呈阳性但很不明显,你就该假设自己怀孕了,去医院检查一下吧。
      如果自测结果呈阴性,1周之后月经仍未来潮,你应该再做一次自测。如果不是阴性,最好去看医生。

    A***

  • 可以去医院做个HCG确证下看看,也可以用试纸测试下看是否怀孕,但是试纸可能受人为的影响比较多,建议您多测几天,最好用晨尿。

    拆***

  • 一般说来,受孕后10天左右可以从血中检测出HCG值,两周左右可以用早孕试纸检测出来,45天左右可以通过B超看到孕囊.

    张***

  • 如果两个月不来月经昨天又同房了那么应该不会影响验孕棒的准确性。    建议可以用验孕棒检查看看是不是怀孕。结果应该还是非常准确的。

    编***