重庆平安人寿公司的售后服务专员是做什么呢?

全部答案

  • 平安人寿公司售后服务员分为两种
    1:柜面式服务人员 属于公司内勤,不跑外.主要处理公司后援问题和接洽客户办理相关手续.
    2:区域拓展部售后服务人员 区域拓展部是平安人寿公司近年来新成立的部门,工作内容和营销部门相同也是销售为主,但是提成比营销部门低很多.这是因为他们还要负责维护客户,因为保险从业人员流动性极高,部分客户甚至出现无人管的地步.根据国家政策和保险公司的业务水平提高需要加大服务力度.他们还要负责新老产品的讲解,理赔及保全作业等等。

    h***