中瑞财富怎么样?

全部答案

  • 中瑞财富依托整个中瑞控股的强大支持,我目前已经上边小投一下,回款速度快,年收益还是很可观的。大概在9%-15%,100%本息保障安全。

    骑***

  • 中瑞本来就做着企业的供应链,所以其平台也是主推的企业供应链项目,基本上个人的车贷房贷在这个平台是看不到的。分析具体项目的确可以看出和一些小平台的差别,内容介绍的详细,信息披露也是相当全面,关于企业的资质和借款合同照片都进行了上传,可以清晰的进行查阅,担保公司也都算是实力强大,整体来看算是运营正规的平台典范了。难得的是中瑞自设的1000万风险保证金算是够敞亮,还有民生银行出具的证明,一方面这么大的背景再加上投资人最关注的保障金制度都有了,中瑞的安全性应该不成问题。    合作对象:中瑞、瑞茂通上下游客户、上市公司、央企、知名金融机构大中型民营企业,年化利率8%~15%。 此外平台设立由中国民生银行股份有限公司广安门支行托管风险备用金,平台资金由第三方支付公司进行托管,并与担保实力强的担保机构合作,提供连带责任保证担保。

    钟***

  • 中瑞财富由北京领先创融网络科技有限公司创立,是大宗商品互联网供应链金融信息服务平台,于2014年5月12日正式上线。中瑞财富实缴注册资本1亿元,在银行设立千万风险备用金,并通过第三方支付进行资金托管,是国内首批获得备案和测评双重保障的P2P平台之一。   2015年9月12日,A股首家煤炭供应链上市公司瑞茂通(600180)正式宣布入股中瑞财富,占股20%。瑞茂通作为煤炭供应链上市公司,自2000年起开始从事煤炭供应链管理业务,已成为领先的煤炭供应链管理服务专家,煤炭供应链网络覆盖全球。   上市公司的入股使得中瑞财富资本实力再度加强。中瑞财富目前已成功服务于煤炭、油气、钢铁等多条大宗商品供应链条中的上百家企业。  未来,中瑞财富将继续深耕互联网金融领域,致力于成为最具价值的互联网供应链金融信息服务平台。

    余***