宝妈们是不是我太敏感了?

 宝妈们是不是我太敏感了,老公不做早餐给我吃哭了!看过我贴的都知道我老公是上门女婿,前天请满月酒,我收了婆婆两千块钱,老公说退一千回去,我没同意,我说要就两千一起退,他就没说话了!敏感的我,老公不做早餐给我吃哭了!平实都会做的,今天有时间他也说晚了!赶不上上班。想着今晚就不要那钱,让他拿回去,他爸爸和姐姐都不愿意他来我家,老是拿脸色给我看,他姐还老是说他不该来我家,结婚了还老是撩拨离间,不愿意你去娶一个,我一个人带着孩子过,心里突然有这想法,宝妈们是不是我多想了!

全部答案

  • 我说的是你婆家的人

    乜***

  • 是啊!我也跟他说过,我要是嫁给他,我娘家的钱我也会收啊!

    x***

  • 就是理解他,宝宝姓都是跟他姓,我要是不理解他的难处,就不会觉得自己委屈了!

    吴***

  • 他是上门,那他爸妈家就是娘家喽~我宝宝过满月我娘家买了好多东西还给了一万,他妈给了2000还让还回去,真不知道他为你和宝宝想过没有

    转***