破壁灵芝孢子粉哪个牌子好?

破壁灵芝孢子粉哪个牌子好

全部答案

  •   我个人认为北芝堂的灵芝孢子粉,常年基地直销的。
       灵芝孢子粉是灵芝的种子,是灵芝有性繁殖的部分,它的外面有一层坚硬的植物几丁质包裹住,顶端有一个牙孔,收集的原材料人体服用后只能通过人体中的酶和酸从牙孔中吸收不到6%的灵芝酸和多糖类物质,很多有效成分会排泄出体外,破壁工艺的诞生是将灵芝孢子粉的孢子外壁通过(原来靠点与点的接触将孢子外壁打开,现在依靠线与线的接触破壁,破壁不破膜的技术还没有实现,不要听一些企业的胡吹)震动复合力技术完成,在破壁时需要完成8道工艺,在产品制成的成本上会大大增加,也损耗了很多原材料,一般企业每克的销售价定在2元多是比较正常的,也不能排除一些企业参照市场价提供出劣质产品,在网上销售量很好的企业也不能保证产品的质量是好的(通过市场上产品的抽检得到的结论),有些商家提供的检测报告与实际产品大相径庭,PS检测报告,通过购买有实力企业生产的产品送样(关键点,目前所有企业的检测报告是送样检测,而非抽样检测)到检测机构做他们自己企业的检测报告,明辨产品的水分含量(高于8%的是不合格产品)和重金属的含量,故在选择产品时请明辨产品的来龙去脉,关于灵芝粉是通过超微技术将灵芝子实体超微在300目细度以上(目前最高能超微成350目,因为子实体含有丰富的植物纤维,达到纳米级是永远做不到的),一般价格是灵芝子实体的价格附超微的加工费,一般超微的成本是每公斤在60元,希望我的回答对你有帮助!建议购买时选择正规厂家出品的产品! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***

  •   灵芝孢子粉是灵芝的种子,是灵芝有性繁殖的部分,它的外面有一层坚硬的植物几丁质包裹住,顶端有一个牙孔,收集的原材料人体服用后只能通过人体中的酶和酸从牙孔中吸收不到6%的灵芝酸和多糖类物质,很多有效成分会排泄出体外,破壁工艺的诞生是将灵芝孢子粉的孢子外壁通过(原来靠点与点的接触将孢子外壁打开,现在依靠线与线的接触破壁,破壁不破膜的技术还没有实现,不要听一些企业的胡吹)震动复合力技术完成,在破壁时需要完成8道工艺,在产品制成的成本上会大大增加,也损耗了很多原材料,一般企业每克的销售价定在2元多是比较正常的,也不能排除一些企业参照市场价提供出劣质产品,在网上销售量很好的企业也不能保证产品的质量是好的(通过市场上产品的抽检得到的结论),有些商家提供的检测报告与实际产品大相径庭,PS检测报告,通过购买有实力企业生产的产品送样(关键点,目前所有企业的检测报告是送样检测,而非抽样检测)到检测机构做他们自己企业的检测报告,明辨产品的水分含量(高于8%的是不合格产品)和重金属的含量,故在选择产品时请明辨产品的来龙去脉,关于灵芝粉是通过超微技术将灵芝子实体超微在300目细度以上(目前最高能超微成350目,因为子实体含有丰富的植物纤维,达到纳米级是永远做不到的),一般价格是灵芝子实体的价格附超微的加工费,一般超微的成本是每公斤在60元,希望我的回答对你有帮助!建议购买时选择正规厂家出品的产品!。

    I***