辽宁工程技术大学电气工程及其自动化专业是几本?

辽宁工程技术大学电气工程及其自动化专业是几本?就业怎么样?(非就业率)都是什么样的公司来招聘?

全部答案

  • 电气工程及其自动化应该是电力。学电气的应该是电气工程及自动化(自动化),我就是这个专业的。我这个专业主要学的是电气,还有自动化,偏弱电。你们那个专业应该主要学电力,偏强电。 电气与控制工程学院只要是本科,都是一本。我毕业两年了,学校毕业生很好找工作。尤其是煤矿行业,几乎可以随便挑。当然,其他的企业也很多。我班当时就业100%。

    林***

  • 一本,在葫芦岛校区,就业挺好,而且由于学校的关系许多矿业的集团也来来招人,矿业的工资……你懂的,不差钱

    没***

  • 额 我是辽工大电气技术的....今年大二,不过我自己也是稀里糊涂的啊 ...

    两***