鑫玺足贴有什么功效?

鑫玺足贴有什么功效?这款足贴使用的人多吗?效果怎么样?

好评回答
    无法确定其功效,甚是怀疑,也许是骗人的!!!!

    匿名用户

    鑫玺足贴
    选用医疗级别无纺布,绝对安全无毒副作用。
    它的主要成分有:竹醋、竹炭、甲壳素、桔梗、薰衣草、电气石、维生素C等。
    这些成分效果好,安全可靠,相互作用,

    匿名用户

其他答案

  • 足底排毒贴通过对足底及相关经络反射区的作用,各种精华成分渗透并参与循环系统,在循环过程中将体内细胞间滞留的毒素吸附出来,有效去除身体久积的毒素及湿气,效果神奇、稳定、持久的看得见也感受得到。
    短时间内可消除皮肤色斑、座疮,改善便秘、消除口臭、足臭、塑身美体,降低血脂、血压、血糖,提高皮肤光泽度,改善睡眠并延缓衰老。贴在关节部位可起到消除疼痛及疲劳的作用,对关节炎、颈椎炎等都有非常好的效果。鑫玺足贴招代理微信:
    足贴能从人体抽吸出不必要的水分、淋巴液、废油后变成浑浊液体,当你感到疲劳或有疼痛不舒服的地方,使用此贴后,贴袋会变为褐色或黑褐色,废油、废液统统被吸出。
    老年人常见的风湿寒痛、肿胀、腿沉腿僵、扭伤等,贴后均会有很好的效果,通过排毒,疼痛会减轻,浮肿会消失,对肩痛、腰酸、关节痛等症状明显减轻。

    只***

  • 鑫玺足贴的每一味原料都是业界顶级原料,选用医疗级别无纺布,绝对安全无毒副作用。它的主要成分有:竹醋、竹炭、甲壳素、桔梗、薰衣草、电气石、维生素C等。
    .....

    匿名