会计师事务所好像几乎无招聘的?

会计师事务所好像几乎无招聘的,怎样才可以进入会计师事务所工作呢?

全部答案

  • 你好,可以去58同城,赶集网,百姓网,上面什么招聘信息都有,

    习***

  • 事务所不是做账滴,是审计滴。听你的意思,你是想有个更好的发展,不想局限于做出纳。我的建议是,首先你要解决的问题不是找个新的单位,而是看到自己的位置和不足。在现在的单位多学习,看看其他岗位怎么工作的,你们领导怎么做的,多问多学。以一个领导的标准要求自己,你才能够胜任那个职位。这样能为你下次跳槽做充分的准备。否则你一定经验没有,别人问你相关的东西你又不懂,别人凭什么聘任你做主办会计哦。

    明***

  • 熟人介绍或者投简历

    总***

  • 事务所不是做账滴,是审计滴。听你的意思,你是想有个更好的发展,不想局限于做出纳。我的建议是,首先你要解决的问题不是找个新的单位,而是看到自己的位置和不足。在现在的单位多学习,看看其他岗位怎么工作的,你们领导怎么做的,多问多学。以一个领导的标准要求自己,你才能够胜任那个职位。这样能为你下次跳槽做充分的准备。否则你一定经验没有,别人问你相关的东西你又不懂,别人凭什么聘任你做主办会计哦。  其次,多给自己充电,学习新的财务知识,比如新的会计准则、税法规定等,为自己的履历加加分。另外向长辈多学些为人处世东西,做领导不光靠专业技能的。  财务是个越老越吃香的职业,多积累些经验,去哪都有好处的。

    想***

  • 一般学校好一些 整体素质 英语 表达能力强一些 就没什么问题 有注会证就更好了

    蘑***