校庆主持人串词怎么写?

校庆主持人串词怎么写啊

全部答案

  •   校庆活动主持人串词
    1:各位领导、各位来宾,亲爱的老师们、同学们:
    合:大家好
    2:秋天,一个丰收的季节,遍地金黄,五谷飘香。
    3:今天,一个喜庆的日子,高朋满座,共庆辉煌。
    2:喜悦和欢乐洋溢在校园的每一个角落
    3:幸福和自豪荡漾在每个三中人的心田
    1:在这个特别的日子里,我们欢聚一堂共同庆祝于都三中建校十周年!今天,参加庆典的佳宾有:xx让我们用热烈的掌声对他们的到来表示欢迎。
       2:十年的斗转星移,日月更替, 3:十年的薪火传承,辛勤耕耘, 1:十年的春华秋实,桃李芬芳。 2:有请学校董事会陈总宣布十周年庆祝活动开始。 (董事长宣布庆典开始) 3:全体起立,鸣炮,奏国歌,升国旗 1:三中的创办与发展自始至终都离不开县领导的关心与指导,让我们用热烈的掌声请xxx致辞。
       2:我们三中的发展也牵动着省领导的心,今天省领导xx亲临我们三中,让我们倍受鼓舞,有请xx致辞。 3:10年来,三中在一个高瞻远瞩、精诚团结的校领导班子带领下创造了一个又一个奇迹,下面有请谢校长致辞。 1:今年我校教育教学喜获累累硕果,莘莘学子十年寒窗苦读,今日蟾宫折桂。
      下面有请校领导为高考取得优异成绩的同学颁奖。望采纳。

    薇***