那我能如何办理入住手续呢?

 夜抵曼谷SUK11的提问,各位长老,想向各请教关于SUK11的问题,因为我是夜机抵达曼谷,之前已经通过网站预订SUK11并付款,但是听说旅馆的前台在夜晚11点之后就下班了,那我能如何办理入住手续呢?

全部答案

  • 是,也很想念那个地方.做机场巴士同他说到SUK11下车.到站司机会告诉你下车.(印象中是一个轻轨天桥下)然后过马路走进去就到了.晚到也不用担心,挺安全的,是大路. 不要再去坐其它的出租车,走路就到.走路更安全.切记喔! 因为我当时问两个人,一个是的士司机,骗我说一大圈才会到.结果又问一个(过后想可能是人妖,声音挺粗的,女生装束)说只要马路对面大马路走进去就好.不到十分钟路程. 它的门口处有一家7-11便利店.所以一点也不用担心.

    谢***

  • thank you

    淡***

  • check in是没问题的,这个时间楼下的酒吧还人声鼎沸。如果楼主住的是旧楼而且楼层高,那可真要做好心理准备了,拖着大箱子爬那个楼梯真是相当考验人……旧楼那不是一般有“特色”,不过地段还是比较好的,nana station就在附近……

    要***