但还有几个问题想请教?

 请教曼谷住宿、交通和行李寄存,11月想去泰国,在穷游上看了些攻略,收获很多。但还有几个问题想请教:  1. 住宿,觉得曼谷住宿lumph House, 和Suk11不错,但是没有在攻略上看到如何预订这2家旅馆? 2. 交通,我们是普吉飞曼谷,到达的是廊曼机场,请问廊曼机场-上面2个旅馆的交通如何走?攻略上基本都是Suvarnnabhumi机场的交通哦 3. 如果酒店只住1晚,第二天夜里的红眼航班,那么有没有地方可以寄存行李呢?12:00从旅馆check out之后,不想带着行李到处跑哦。住的旅馆可以寄存行李到晚上么? 请问一下穷游达人~多谢啦

全部答案

  • lamphu house ,推荐,直接在网站上定,会有服务员跟你联系,他家的房间很抢手的,建议先定好

    y***