怎么办啊。平时在学校午休时经常被吵醒?

平时在学校午休时经常被吵醒,白天睡觉经常被吵醒,晚上又经常醒,怎么办啊。每天睡眠都不足,影响学习.

好评回答
    病情分析:
    从你的描述看,这种情况应该考虑改善下生活环境。
    指导意见:
    一般来说学习时候压力很大,需要充足的睡眠,如果睡眠不能保证的话,很影响成绩的,建议你带个耳塞先试试,不行就换宿舍了。
    医生询问:

    只***

其他答案

  • 花生叶治失眠:干花生叶50克,鲜花生叶60克,一起洗净,与500克水放入沙锅煮15分钟,早晚各1次,连服3~5天。
    仙人掌治失眠:仙人掌100克,捣烂取汁,加白糖,兑开水,睡前炖服。
    灯心草治失眠:灯心草30克,水煎代茶饮。睡前服效果更佳。
    揉核桃治失眠:每晚临睡前,找两个大核桃双手揉,小核桃揉三个,直到揉累了为止,有条件的揉前可喝杯牛奶,牛奶里滴两三滴白酒效果更好,核桃的揉法就像揉保定铁球那样,山核桃也行。
    眨眼治失眠:人们想睡觉时首先是抬不起眼皮,俗话说:“眼皮打架”。这是因为上眼睑是由大脑皮层中睡眠中枢支配,睡觉时先把眼皮合上。经验证明完全可以利用这一机制催眠。

    冬***