用什么药物或保健?

提高人体免疫力.用什么药物或保健品

全部答案

  •   提高免疫力的保健品有哪些
     随着生活节奏的加快,人们的工作压力也增加,都觉得免疫力大不如以前,更别说是孩子的免疫力了,如何提高免疫力成为大家关心的话题。所以提高免疫力的保健品也越来越受大家的喜爱,但是市场上保健品众多,该如何为自己选择适合的提高免疫力的保健品呢?所以,不能盲目的选择保健产品,盲目选择提高免疫力的药物或保健品一来起不到效果,另外还可能造成不良的后果,诸如破坏免疫平衡、引起身体其他异常改变等。
      要使用的话,也要选择安全可靠,质量效果都达标的安全产品,就像宝贝乐儿童益生菌颗粒一样。宝贝乐儿童益生菌颗粒所含的双歧杆菌和嗜酸乳杆菌可产生大量的免疫球蛋白,诱发机体免疫力,激活机体吞噬活性,增强非特异性免疫功能,使得外在菌难以留存体内,从而达到免疫调节的作用,提高宝宝的抗病能力。
      只要选对了保健产品,事实上,绝大部分生理性免疫低下的儿童并不需要特殊的治疗。另外,还可通过加强和平衡孩子的营养、增进体格锻炼来同宝贝乐儿童益生菌颗粒一起同时增强宝宝的抵抗力。在用宝贝乐儿童益生菌颗粒期间亦需要注意以下几点: 第一,提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。
       第二,多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。 第三,多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。 第四,多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。 第五,保证充足的睡眠。

    不***