失眠症治疗方法有哪些?

失眠症治疗方法有哪些?哪种方法治疗会好点

好评回答
    失眠常常是三种因素导致的,分别是睡眠环境受到打扰会导致失眠。再者就是身心压力大,会导致失眠。最后就是身体出现某种疾病,但是还没有发现,失眠就是一种信号,需要到医院做常规检查。建议使用中医治疗和调理一下,对你的病情会有很大帮助。希望我的回答对你有所帮助。

    叼***

    建议应从自身消除自己对失眠的恐惧心理,日常生活中偶尔遇到失眠,不用过份担忧,一两夜失眠不会形成任何艰难,信任自个的身体天然会调理习气,到疲倦时天然就会睡觉。另外,养成好的睡觉的习惯:①睡前忌饮浓茶、喝咖啡、吃东西;②睡前忌用脑过度;③睡前坚持心境平静;④起居要有规律;⑤不要在白日小睡,即便前一天黑夜一夜没睡,也不要在白日打盹小睡,睡觉不能贮存,很可能第二天黑夜您就会睡个好觉。以上所述若无好转,应立即到当地心理医院就诊。

    爱***

    你好,失眠平时可以适当的做些适度的运动,经常喝亦舒堂百合枣仁茶对助睡眠效果不错,宁心安神,助睡眠,补气养血,多吃一些核桃、龙眼、牛奶、莲子、大枣,葵花籽,小米白花菜,等有助于睡眠的食物,调养一段时间就会好的。

    无***