如何提高免疫力?

身体差了,如何提高免疫力?身体差了,吃什么才能提高免疫力,抵抗力?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,抵抗力差和平时缺乏运动,营养缺乏有很大的关系。
    指导意见:
    首先,要经常锻炼身体,增强体质。其次,要多吃富含优质蛋白质的食物,如鱼类,能帮助提高免疫力。同时,可以经常吃大蒜,能很好的防感冒。祝你身体健康。

    黄***

  • 建议通过加强营养,加强锻炼,注意防病治病等途径逐步提高免疫力.如果需要,可以通过中药调理.常用的药物有灵芝,刺五加,五加皮等.适当口服转移因子口服液增加免疫力

    没***