请问,血热风盛有什么症状?

请问,血热风盛有什么症状?喝什么花茶可以调理?如果不能调理,适合喝什么种类花茶?

全部答案

  • 枇杷花茶系采用天然枇杷花蕾为原料,经科学方法精制而成,枇杷花中含有丰富的一萜酸、熊果酸、齐墩果酸、苦杏仁苷、类黄酮、酚类等。
    枇杷花具有清热、润喉、润肺、化痰止咳、和胃、下气、治头痛、伤风等功效,气味清香、微甘,含有多种维生素,具有独特的食疗作用。
    研究分析表明,枇杷花营养丰富,尤其是含有较高的营养元素钙、铁、锌等。此外,枇杷花富含熊果酸具有抗炎抑菌;齐墩果酸具有消炎、护肝降酶、增强免疫力、抑制血小板聚集、降血糖等。
    对吸烟和喝酒过量者效果更佳,具有养颜功效
    请给好评谢谢您

    雨***