大众桑塔那3000自动波不松手刹熄不了火是什么问题?

全部答案

  • 您所说的现象叫做“飞车”,是柴油发动机特有的一种现象。“飞车”时柴油机转速失去控制,并且越来越快,以至超出允许的最高转速并陪同有巨大声响,严重时导致机件损坏报废。引起“飞车”主要原因有两方面:一是喷油泵调速器自己的阻碍,使其丧失了正常的调解特性;另一方面是柴油机调速特性的转变,其特征是喷油泵调速器自己没有阻碍,而柴油机在运转过程中有特别柴油或机油进入燃烧室燃烧。
    建议您凭据以上情况去4S店进行现场检查。

    E***