在中山市黄圃镇诗兰姆公司工作好不好?

在中山市黄圃镇诗兰姆公司工作好不好?里面的待遇怎么样?一个月工资大概有多少左右?

好评回答
      待遇挺好的~一月工资的话,要看岗位的~普工的都能拿到4000元左右的~
     中山诗兰姆汽车零部件有限公司成立于2006年,属宁波诗兰姆汽车零部件有限公司旗下一家子公司,是集设计、开发、生产、销售和售后服务于一体的汽车零部件中外合资企业,并在长春、烟台、武汉、苏州、越南等地区都设立了分公司,在其他9个重要城市建立了诗兰姆物流服务中心以保证为客户及时供货。
      经过多年的努力,目前我们已经成为中国汽车线路保护方面产品最为丰富,研发实力强大,产品质量上乘,销售成绩最高的专业企业,同时在中国的汽车液管路系统和商用车机械电子件方面我们已经成长为一个重要的供应商。 公司坚持“一流品质,最好的顾客服务,最快速的反应,超越顾客期望,成为最佳”的宗旨。
      公司在研发、生产、销售、物流、采购,品质保证和人事财务管理方面都实现了计算机网络管理,并建立了K3(ERP)内部资源信息管理系统,以实现内外部信息流的高速传输,资源共享,保证了公司及时分析和反应的能力。 公司实行周双休工作制,欢迎您的加盟。

    -***