宝妈们送什么礼物给老师呢?

教师节到了,宝妈们送什么礼物给老师呢?

全部答案

  • 没想过要送什么,也不打算送

    苗***

  • 可以和宝宝一起动手,给老师做个好看的贺卡,送给老师,礼物重在心意就可以了,没必要非要买东西送才可以的,

    离***

  • 我家宝宝也是刚上学,不知道该送什么,后来想了想,如果是女老师就送点简单的实用的东西,可能老是会喜欢一点

    玛***

  • 这个我觉得完全在于自己的意愿了,没必要太奢侈了,毕竟我觉得送给老师礼物或者是不送礼物都是可以的,送礼物表示对老师的尊敬,可以给老师买束花之类的哦

    A***

  • 一般老师都是女的,所以可以送些购物卡,丝巾,香水这类的东西,女人都比较喜欢这类的东西,而且又很实用,比送花来得实际,老师一用这些东西就能记得你的娃娃。

    p***

  • 其实送不送礼物都可以的,我一个教师朋友说让孩子在学校表现好一点,好好学习有个好成绩,让老师少操心就是好孩子的

    黄***

  • 没想过要送什么,也不打算送

    和***