应该怎么调理我是产后得了失眠?

我是产后得了失眠,一直到现在都吃安眠药,讲话没力气,肾气太亏,应该怎么调理

全部答案

  •   失眠会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、注意力不能集中,它的最大影响是精神方面的,严重一点会导致精神分裂和抑郁症。
    经常失眠是件让人痛苦的事,为了不再失眠不少人甚至服用安眠药,事实上一些调理方法比安眠药要有效的多:
    1、鸡蛋2个,枸杞,红枣10枚。
      先将枸杞、红枣用水煮30分钟,再将鸡蛋打入共煮至熟。主治失眠、健忘。 2、八。定。水。安。神。皂:八。定。水。安。神。皂是采用佛。经中记载的古方,以八。定。水、橄榄油、薰衣草精油、甘。油、椰子油、棕榈油、蜜蜡、蜂蜜、玫瑰精油、忘忧草、艾草等上百种纯天然植物配以中药药材成分,不添加任何化学原料,各成份比例及处理方法均有严格规定。
      所以是相当安全的助眠帮手。 3、山楂核。炒焦成炭,捣碎,水煎后加适量白糖,每晚睡前服1剂。主治心悸、失眠。(胃酸过多者忌用) 4、鲜丹参,鲜酸枣根。水煎,主治失眠、健忘、夜多怪梦。 5、酸枣仁粉,绿茶。清晨8时前冲泡绿茶饮服,8时后忌饮茶水。
      晚上睡前冲服酸枣仁粉10克。凡高血压、心动过速、习惯性便秘及哺乳期妇女慎用。

    俄***