怎么办 宝宝晚上睡觉把被子踢掉了?

宝宝晚上睡觉把被子踢掉了,小肚子着凉了,怎么办 宝宝晚上睡觉把被子踢掉了,小肚子露在外面着凉了,很久以后我才发现,早上大便拉的不好,都是黄奶辨样,5个月大,求助。

全部答案

  • 我的宝宝也是,都不知道怎么办。不要给他盖脚,就不会踢掉了。

    幸***

  • 宝宝都是那样的吧。我看了大家的建议都还不错了。我家宝宝也是那样子的。我一般就是给他盖肚子,滚了一圈的,不过有时候他还是会滚掉的,晚上醒来发现就再给他盖上,晚上自己累点,多关注这点。现在天气不是太冷,所以我家宝宝还好,基本上没因为这个着凉。还有我晚上都是给他穿的连体衣,这样不管怎么滚,肚子都不会露出来。以后天冷的话可能就要给他睡睡袋了。

    李***

  • 第一,我看大家说的方法是如何防止孩子踢被子的,都很好,我也在用,比如盖被不盖脚(但要给脚穿袜子),缺点是穿袜子睡觉不舒服,想想我们大人也不穿袜子穿吧。睡袋也用,不错的。 第二,我想回答一下大家没说的,就是着凉后如何做。建议亲给孩子先服用一下合生元益生菌,调理肠胃的,但是如果拉得较严重,就要服用妈咪爱了。这两种实际疗效一样的,只不过合生元算是小儿营养品,妈咪爱是药,而且包装上写着呢,是医院专用。 第三,想提醒一下亲,婴儿拉肚时,注意不要去打疫苗了,错后几天等好了再去吧。 第四,建议亲,可以考虑一下防腹泻的奶粉、豆粉,因为婴儿拉肚时,对乳糖的代谢不好,母乳喂养停母乳、奶粉喂养停奶粉。(排除秋季腹泻、肠炎——这要化验大便啦) 我儿子今天应该去打疫苗的,但他也腹泻呢,我们早上刚拿着他的大便化验完,医生给我们的建议。 祝好啦!:)

    熊***

  • 我家宝宝也是,现在每天晚上给她裹个小枕巾。前段时间也是晚上着凉了,一直拉肚子呢,现在才刚刚好,看来保护好肚子不受凉真的是很重要的。

    谢***