杭州天地【健硕】的产品代码是什?

杭州天地【健硕】的产品代码是什么

全部答案

  • ~杭州健硕科技有限公司是在杭州天地数码科技有限公司内贸部的基础上成立的,是一家专业从事热转印打印机耗材、水转印科技产品的生产和销售的高科技企业,公司成立于2002年4月,属于浙江省高新技术企业。主要生产和销售的产品为:打码日期带、蜡基条形码碳带、混合基条码碳带、票据碳带、不干胶标签、条码设备、传真碳带 纹身转印纸、水转印纸、可溶性包装膜等等。其中热转印产品为国内销售产品,冷转印产品则面向全世界进行销售和生产。目前,产品得到全球用户的普遍认可,已经成为全球众多企业最重要的OEM商之一。
    健硕科技有限公司销售部竭诚为您服务,欢迎新老客户前来洽谈。联系电话:86-0571-85129771,移动电话:13758178776,联系人:魏兵。~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~

    邓***

  • 产品代码网上是查不到的吧(亲,希望可以帮到您,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    阿***