4天你们说会不会太紧张?

 里斯本,波尔图四天游,会不会太紧张,各位到过里斯本和波尔图的前辈, 本人想在圣周去葡萄牙玩,8号晚到,12号回,大概4天在葡,只去里斯本和波尔图两个地方,4天你们说会不会太紧张?

全部答案

  • 邻近里斯本的几个城市也相当有特色。 如往北1小时车程的古城Obidos,Alcobaca,Batalha 往南1小时车程的古城Evora等。

    D***

  • Porto的话如果去酒庄估计需要半天了。所以Nova De Gaia 半天 (就桥边和酒庄),半天古城区。如果想去海边就要再加半天了。都只能走马看花。

    w***

  • 我也要去porto和lisbon,也是四天, 第一天上午到porto,本来打算放两天得,看来一天就够了 第二天下lisbon,然后想把roca, sintra, belem都去了, 第四天晚上回巴塞

    青***

  • LISBON 的 sintra,belem,罗卡角都值得去的 尤其是罗卡角,那里景色真的不错 一天可以走完sintra,到那里可以去pena宫看看,从pena宫出来有车可以去 罗卡角,之后从罗卡角也有大巴回LISBON市内 很方便的。一早出发先去SINTRA,走下来一天可以走完。

    周***

  • 去porto北部的braga看看。葡国发源地

    闻***