叶酸提前多长时间吃好 叶酸提前多长时间吃好?

叶酸提前多长时间吃好 叶酸提前多长时间吃好

全部答案

  • 人家说备孕开始吃比较好,不过我都是等到知道怀孕后才吃的呢,吃到三个月就没吃了,呵呵,好像很多孕妇都是这样的,没想起来吃。

    任***

  • 叶酸需要提前三个月吃,身体需要有储备。饮食中也有叶酸的。我自己是因为备孕时间长,吃叶酸很久了都没有动静,所以停了叶酸。结果就受孕了,使在受孕一个月后才吃的。也曾担心是否会影响胎儿发育,结果蛮好呢,应该是食物中的叶酸起到补充作用,加之紧接着就吃了叶酸。不过,还是要及时吃的。

    李***

  • 叶酸可以在计划怀孕的时候就可以开始吃了,吃到怀孕三个月就可以停了哦,补充些叶酸可以防止胎儿畸形的哦,亲平时多吃些绿色青菜也可以补叶酸的。

    傅***

  • 怀孕前3个月还怀孕1-3个月的时候吃,孕后4个月就可以不要吃了。

    严***

  • 也不用什么提前吃,只要从你备孕期开始吃就好了

    李***

  • 在准备怀孕的前两三个月吃好点

    w***

  • 一般叶酸是在怀孕前三个月和怀孕期三个月吃的,预防畸形

    A***

  • 孕前2-3个月开始吃吧,到孕期前3个月吃就足够了。

    于***

  • 叶酸可以预防胎儿先天性神经管畸形,从宝妈计划怀孕起开始吃的,一直吃到怀孕后三个月末

    王***