上海按摩中的泰式保健是什么意思?

全部答案

  • 就是泰国传过来的一种按摩方式  点击好评,是对我最大的鼓励!祝你幸福永远!

    平***

  • 泰式保健也叫泰式按摩,是流行于泰国的一种按摩方式,是由中国的传统按摩手法演变而来,它以活动关节为主,手法简练而实用,是保健的较佳手法之一。
    精油按摩
    温泉代谢排毒疗法
    天然泰式草药敷疗
    排毒美肤泥疗
    印度滴油疗法
    手法
    历史由来
    发展
    特点
    展开编辑本段概述它以活动关节为主,不同于中式按摩。简便易学,难易适中,实用性强。泰式按摩非常注重背部、腰部的舒
    泰式保健(5张)展,按摩师从脚趾开始一直作业到头顶才算结束一套动作,从足部向心脏方向进行按摩。手法几乎涵盖了按、摸、拉、拽、揉、捏等所有动作.泰式按摩是跪式服务,左右手交替动作,用力柔和、均匀、速度适中、顺序进行。浴后经泰式保健按摩,可以使人快速消除疲劳,恢复体能,还可增强关节韧带的弹*和活力,恢复正常的关节活动功能,达到促进体液循环,保健防病,健体美容的功效。
    泰式保健发源于古印度的西部,

    1***

  • 百度百科上应该查得到。

    汗***

  • 正规的就是泰国推拿。 如果我的回答对您有用,请给个好评。,谢谢。

    小***