上海哪里按摩朋友 具体?

上海哪里按摩朋友 具体点

好评回答
    A.  康雅会馆 - (021)62832800
    长宁区淮海西路88号(近新华路2号鸿发苑)
    B.  浦润堂按摩会所 - (021)50588182
    浦东新区东方路877号嘉兴大厦2楼(近向...
    C.  洪源保健休闲会所 - (021)64875588
    徐汇区斜土路2471号(双峰北路口)
    D.  益力养生NO.10 - (021)61369519
    静安区富民路291号悟锦世纪大厦2楼(近...
    E.  益力保健按摩(延安西路) - (021)62702682
    长宁区延安西路2077号金桥大厦2楼(近遵
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    上海秋香公寓按摩会所
    上海秋香公寓按摩会所,是专门为沪上男士提供保健、养生及按摩调理的专业会所。让现代成功忙碌男士在数小时的时间达到舒活身心远离亚健康状态。满足了都市人减压养生的渴望... 公司介绍:以专业的中医手法为基础利用现代的方法。以家庭的模式,为时尚都市精英男士提供,保养。排毒减压及按摩调理等服务。为旅行及专住沪上男士提供按摩调理的一个专业会所,并提供上门居家服务,让现代成功忙碌的精英男士得到全方位的一个呵护与舒活身心远离亚健康状态。满足了都市人减压养生的渴望,为你提供幽雅,温馨的环境和服务。你可以百度下看联系方式 上海秋香公寓按摩会所

    唐***