孕十三周 左侧睡不舒服 可不可以右侧睡 ?

孕十三周 左侧睡不舒服 可不可以右侧睡 ? 左侧睡总是睡不好 而且总是胸闷 肚子发憋 可不可以右侧睡呢 从小到大都习惯睡右侧了

全部答案

  • 为什么不好睡右侧呢?总归你要休息好的哇,当妈妈很辛苦的啦。

    繁***

  • 我和你时间差不多,但是我晚上睡觉只有左侧睡才会好点,右侧和平躺,特别是平躺,总感觉呼吸困难,难受,我想现在月份这么小怎么会睡觉这么难受,晚上总是腰会累着。人家前三个月都是想怎么睡就怎么睡的。

    李***

  • 可以的,其实最重要的是宝妈自己睡得舒服

    永***

  • 宝妈 你好 你现在孕周还小呢 不用坚持左侧睡的 因为这个时候宝宝还小呢 活动空间还大的 左侧睡在28周之后就可以了 因为那个时候宝宝就比较大了 活动空间小 平躺容易造成缺氧 左侧睡有利于胎盘的供血供氧。

    张***

  • 亲,这个时候是可以的啦,但是到了孕晚期你就不能这样睡了哦,因为孕晚期宝宝会比较大,你如果多在右侧睡的会对宝宝不好的。

    玛***

  • 可以的,孕早期和中期睡姿不讲究的,孕中后期最好要慢慢适应左侧卧可以调整胎位,但偶尔的翻身换边睡也是可以的

    美***

  • 这个是可以的,书上医生都建议左侧睡觉,有利于胎儿,但不是一直左侧,孕妈妈一定要左右换的睡觉,不然到生的时候顺产比较困难,这个你可以去大医院问问比较有经验的妇科医生,我都是一直左侧,到预产期快生的时候去医院医生才给我说的,

    世***

  • 可以的,我以前都是像你一样有这习惯。。。不过,注意时间右侧睡的时间不要太长。

    B***

  • 可以的,其实孕初期没有说一定要睡哪个方向的,只要自己舒服就可以了,只是说孕晚期时最好左边睡对宝宝供氧比较好而已

    G***

  • 没关系的 你在自己注意的情况下已经左侧卧了呀 我怀宝宝的时候也是 总是醒过来就发现往右边侧着 宝宝也没见有什么不好呢 左侧卧只是理论上说对宝宝好 也没有说右侧卧对宝宝有什么不好的 不过一般不要仰卧

    李***