魔兽世界看不到世界频道?

魔兽世界看不到世界频道?给你看到的方法

全部答案

  •   想知道魔兽世界看不到世界频道的原因吗?想知道解决魔兽世界看不到世界频道的方法吗?如果想的话那就继续看下去吧。为什么魔兽世界看不到世界频道?为什么魔兽世界看不到世界频道里的消息?这2个问题让很多的魔兽玩家都非常的困惑,有些的玩家在游戏的过程中会发现突然自己先前的魔兽世界频道莫名奇妙的就没有了,看不到了,可是魔兽世界看不到世界频道的具体原因他们是不知道的,有些的玩家甚至还以为是自己的电脑出现问题使得魔兽世界频道看不到了呢。
      事实上不是这样的,想知道魔兽世界看不到世界频道的原因吗?想知道解决魔兽世界看不到世界频道的方法吗?如果想的话那就继续看下去吧,下面TG兽吧的小编就告诉大家解决魔兽世界看不到世界频道的的教程方案,让大家都可以看到自己的世界频道。魔兽世界看不到世界频道其实魔兽世界频道并不是暴雪官方提供的频道,而是民间私人设置的一个频道,即大脚世界频道,那是大脚整合了玩家开发的频道转发插件做出来的在野外也能看到的综合频道,而且是要大脚用户才可以看到的,而真正的魔兽世界频道还包括“世界防务”的,如果玩家的魔兽世界看不到世界频道看不到也不用太担心,尝试一下小编说的解决方法吧。
      解决魔兽世界看不到世界频道的方法:解决魔兽世界看不到世界频道方法一:如果你的魔兽世界看不到世界频道的话,小编建议你把插件删除禁用,因为导致你的魔兽世界看不到世界频道很大可能是你的插件把魔兽世界频道过滤了,玩家就会看不到交易和综合,所以你就看不到那个的世界频道了,注意还用禁用的哦。
      解决魔兽世界看不到世界频道方法二:如果你已经把插件禁用了但是魔兽世界频道还是看不到的话,看看你的游戏界面左下角有一个可以看到的对话框,里面有一些分装备的半透明的框框,你只要把鼠标点击那个框框打开设置,然后把里面的综合交易都打勾就可以了,这样就可以看到你的魔兽世界频道了。
      解决魔兽世界看不到世界频道方法三:如果你的魔兽世界看不到世界频道,你可以用鼠标把游戏界面的右上角的聊天窗口打开,然后可以看到一个综合,看看你是不是把大脚频道设置成了关闭,如果没有设置关闭的话,在综合上右键点击,就会出来一个设置,只要把里面所有的信心设置打勾就可以看到世界频道了。
      小编总结:以上就是TG兽吧的小编关于解决魔兽世界看不到世界频道的3种方法,如果你的魔兽世界频道看不见,可以尝试一下小编说的这个方法,应该总会有一个可以让你重新看到魔兽世界频道信息的。小编建议大家以后在设置魔兽世界大脚频道的时候要注意一些,因为有时候会不经意的把打开设置成关闭了,那这样的后果就是玩家的魔兽世界看不到世界频道了,不过总体来说也不是什么大问题的,还是可以还原以前可以看到的状态的,今天小编的解说就到这里就要结束了,如果大家还希望可以了解更多关于魔兽世界的资讯内容,那就去TG兽吧逛逛吧,会有意想不到的收获哦。
      相关精彩内容:魔兽世界矿点分布在哪里?魔兽世界5。090级什么时候开魔兽世界85级日常任务有哪些?魔兽世界70级去哪升级玩家70级升级必看魔兽世界82-84-85去哪升级小编给你支招魔兽世界70级团队副本有哪些装备有哪些?更多5。0资料片《熊猫人之谜》内容报道点击查看:。

    Y***