天津高盛动漫学校教学如何?

全部答案

  •   天津高盛教育是和天津师范大学合作办学的,学员可获得天津师范大学的专接本学历。高盛教育与天津师范大学的物理与电子信息学院中的数字媒体艺术专业挂钩,高盛的学员算是物电学院的高自考生。学制四年2年专科2年本科,毕业后高盛教育会为学院推荐3次有效工作(这点跟北大青鸟类似)。
      高盛的学员除了会在高盛教育(拉萨道的校院)接受专业课例如3Dmax的软件应用等的培训,还会在师大里接受包括语文电视节目制作等课程的学习。这个专业学完以后不一定会从事动漫行业,去电视台什么的也是可以的。而且动漫这个行业是新兴行业,对专业对口的人员也有一定的需求。
      不过高盛教育的学员在师大里毕竟属于自考生,没有得到严格的管理,学习上的松散是不可避免的,这点还是不能跟本科生比,知识的基础也不会太扎实。学生只能全凭自觉 。总之还是要靠自己喽。不过这个学校也还不错,毕竟跟高校都有挂钩,专业课的教师也都是从一线工作上调出来的,实践与更新换代都很强。
       如还有不明事宜,欢迎追问。

    H***