女生学习甚么专业就业前景好呢?

好评回答
    说实话就目前社会形势来看女生没有男生好找工作,更不要说找到一些工资待遇比较好的工作了,你从现在起就想以后的工作问题说明你想得好远啊,我以前读书就没有想过这些,总的来说适合女生的专业其实有许多的,关键是看你自己的知识到不到位,不然你以为女强人是拿来的,就我认为广告设计与制作专业,影视广告设计,游戏设计与制作,移动终端应用开发是比较靠谱的,其实与计算机行业相关的都是比较好找工作的。具体的给你推荐个网站吧

    杨***

    目前就业形势来看,就业比较好的专业主要有机械类专业,如数控、机电一体化、机械设备管理与维修、模具设计、工业设计、汽车维修等专业;第二是化工类专业如应用化工技术、工业分析与检验、油汽储运等专业;第三是电子电气类,如电气自动化、应用电子技术、电子信息技术等,第四类是建筑类如楼宇智能化、室内设计、工程造价、装潢艺术设计等。这些都是阳光专业,第五类财经类,如会计、市场营销、财务管理等,就业前景相对不错。
    第四类和第五类适合女生,学前教育也不错。

    M***