吴江跑什么外卖工资高点

全部答案

  •   苏州送餐员频道:外卖送餐员(吴江松陵) ,由 德诺供应链管理(苏州)有限公司发布,该信息详细描述或介绍如下: ?1、负责3-5公里区域内,从合作美食商家处取小件外卖美食,配送给客户;2、手机打卡,按照调度配送订单,如无订单需在站点待命;3、能够依据公司标准操作流程,进行日常配送件工作,准时送达物品;4、负责客户订单不受损失,在规定时效内完成配送,确保公司利益不受侵害;5、有需要单据交接的订单,按公司要求整理并呈递相关业务单据和凭证、凭条;基本要求:1、18-40周岁,初中及以上学历;2、熟悉当地路线,有同行业配送或者快递工作经验者优先;3、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真;4、会骑电动车,自带交通工具(提供补贴);5、高度的责任心和团队精神、合作精神;注:主要负责外卖单的配送工作!不能吃苦者勿扰!因配送行业是多劳多得计酬,您付出的努力和您的收入是成正比的。
      福利薪资:薪资采用保障底薪 派单提成(计件形式),多劳多得,一般员工4500-6000元及以上,上不封顶。提供餐补,话费补贴,车补,夏季高温补贴;公司定期评选优秀员工,均有现金奖励;购买商业综合意外伤害保险;面试时间:周一至周日上午9:30—11:00,下午13:30—17:30。

    王***