孕22周吃什么的钙片好呢?

  孕22周吃什么的钙片好呢?我听说有补钙的话就不用脚抽筋那么严重啦,想试试看。

全部答案

  • 我用的迪巧的钙片就挺不错的,也不贵

    自***

  • 宝妈已经缺钙了这个现象是,可以服用保灵孕妇钙,我一胎二胎都是服用的保灵孕妇钙,这个每天睡前一片就可以,平常配合着牛奶,海产品,坚果,这样补的更快一些,效果真的挺好的,宝妈可以试试

    卡***

  • 怀孕的时候吃点钙片你确实会改善腿抽筋了脚抽筋的毛病。你可以尝试吃下钙尔奇让我那个时候就是吃这个。

    王***

  • 你好怀孕期间确实是需要补充钙片的很多宝妈吃的是迪巧的还有钙尔奇都是不错的。

    還***

  • 孕妈你好,你可以试一下迪巧的钙片哦,我就是吃的迪巧的,效果还不错,味道也比较好,你可以试试,希望可以帮到你哦。

    V***

  • 你好你可以试试合生元的感觉还不错或者迪巧钙尔奇的都可以然后平常多吃些补钙食物比如牛奶虾之类的然后每天晒晒太阳也可以补钙同时有助于钙吸收

    y***