服用川贝枇杷糖浆的注意事项有哪些?

全部答案

  •  服用川贝枇杷糖浆的注意事项
      1、在服用川贝枇杷糖浆期间,不能服用具有 滋补功效的中药。
      2、在服用川贝枇杷糖浆期间,在饮食方面,不能吃生冷的食物,油腻的食物,辛辣的食物,需要注意饮食宜以清淡为主。
      3、在服用川贝枇杷糖浆期间需要戒烟戒酒。
      4、如果还患有其他 疾病,应在服用川贝枇杷糖浆之前咨询医生,了解能否服用。
      5、风寒感冒的患者不能服用此药物。
      6、在服用川贝枇杷糖浆期间,如果出现不适症状,或者是病情加重的情况,应该立即停止服用,并上医院就诊。
      7、药物应该防治在小孩子触碰不到的地方,避免误食。

    B***