為什麽睡不著?睡不著?

睡不著,就是睡不著。為什麽睡不著??

全部答案

  • 最重要整好心态,睡觉前不要太高兴,也不要喝茶和酒,和太多水
    养成定时睡觉的习惯,就是到10:00就去睡,可以听听可以入眠的音乐,平湖秋月,催眠曲,但愿人长久,春江花月夜等轻缓的音乐。
    晚餐时间不要太迟,7-8分饱就可以了,少凉性刺激性食物。
    平时吃牛肉,核桃,蜂蜜,牛奶,桂圆(要少吃一天3颗就好了)小米,猪肝,氨基酸等食物。
    或者用安神补脑液,安神补心丸,酸棘仁等中药调理也可。

    亦***

  • 1建议失眠者在晚上放松。
    2建议患者保持在规律的时间就寝和起床。不要改变作息习惯或在周末睡懒觉
    3建议患者在规律时间起床,即使前一晚睡眠很差
    4避免白天打盹,这样会干扰下一晚的睡眠
    5推荐放松练习,帮助患者入睡
    6建议病人避免应用咖啡因和酒
    7建议患者不能在20分钟内入睡,建议患者起床,在困倦时重新尝试入睡。
    8白天的锻炼能帮助患者睡眠变得规律,而夜间锻炼则可能导致失眠
    严重的失眠患者最好到专业的医院及时治疗,不要自己购买安眠药物,以免加重病情

    铂***