洛克地下6有什么宠?

洛克地下6有什么宠物

好评回答
    少林呱呱或富贵呱呱(要学挖宝术【边打边升】和呱呱十八拳【一定几率让对方睡眠,并对对方照成伤害】)          阿布(推荐学龙之舞【加攻击速度】,火焰踢【物攻火系技能】,催眠尾巴【把这回合的对手杀死前用,一用就要秒了对方,让对方下一只宠物睡觉,口水吐莲【给对方伤害还一定几率让对方冰冻】)        火云神(火焰护罩加先手技能速度,加了后比大地宽恕还要快)     瞌睡(暗算专杀麋鹿)      雪影或血精灵(冰晶结界【冰中率高】)       冰龙王(学嗜血寒冰【冰中率高】和他的第一个龙系技能石【龙系,杀害力大】还有冰天雪地【好技能】还有圣龙恐吓【照成伤害或回血】)帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    不***

其他答案

  • 洛克地下6有阿米亚特、玛雅、炎凯小将、石蜗贝、地鼠、小炎、护主犬等宠物  诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    K***