为什么我对大部分人失去信任?

为什么我对大部分人失去信任? 我总是无法进入学习状态?

全部答案

  •   病情分析:
    不能进入学习状态,喜欢胡思乱想
    指导意见:
     其实很多高三的孩子都有这种心理,都是高考的学习压力太大造成的。我记得我上高三时每天差不多14个小时坐在教室里,面对着一张又一张的试卷,有的时候觉得很有动力,有时觉得很压抑,很想放弃,觉得考大学离我的距离太远,于是我就不把高考当做的我主要目标,而是把每个月的月考当做我的目标,一个月一个月来。
      在一个月前面的2个多星期一般都状态很好,到了第3个星期后状态就下滑,但是这个月的月考马上就来了,于是又可以让我紧张起来,等月考考完后,可以稍微放松1-2天,考试结果一出来,总是不满意,一下跌落到悬崖底下。带着郁闷的心情进入到了下一个月,我也开始自己施加压力,告诫自己下次月考一定要考好。
      但是我很奇怪的是每个月的月考总是不理想,一次又一次受挫,而在高考的时候结果让我比较满意,考了600多分,我从没考过这样的成绩。 生活护理: 我也是高考过来的,以上是我的一点点经历,希望能对你有点帮助,祝高考取得好成绩。

    没***

  • 病情分析:
    这只是你暂时的迷茫.18岁可以说是成人的标志,是一个过渡期.你可以找一下原因,是周围的环境,身边的同学影响了你?还是你主观上的心态?
    指导意见:
    我以前也试过这样子,后来我以高考为目标,给自己制定学习计划,多跟热爱学习的同学一起,他们学习,我跟着学习,这样比较能培养学习的兴趣,所谓“近朱者赤,近墨者黑.”慢慢地,我的注意力也集中了,学习也越来越有劲头.也许你可以参考一下.
    生活护理:
    希望你早日进入学习的状态,加油!

    张***