对婚姻失去了兴趣和信心

之前被前男友伤害的很严重,至今还是很不信任男人,虽然有几个人追求,但一点也不想谈恋爱
一个很聊得来的异性朋友突然对我说喜欢我,想和我怎么怎么样,我拒绝了,问他他老婆在家等他他对我说这个他老婆怎么办,他说不知道,真的很喜欢我什么的
我突然发现大概、几乎所有的男人都会这样子,连我这位一直认为很正派的朋友也是
一旦一个男人有了钱有了在外面奔波的时间就会理所当然的挪用一部分时间打着忙碌的名义在外面沾花惹草
我现在对所有的男人都失去了信心,也没有谈恋爱的勇气,我都不知道我以后的老公在和我结婚之后会有几个?到时候我是否能承受得了

好评回答
      呵呵、、、像你所说的人确实存在,而且有很多的这样的人,但是不管怎么样,我们是不是不应该这么武断,因为你遇到一些这样的人就把所有的男人都认为这样。还是有好男人的,只是需要我们去发现,去了解,去争取。
    第一、在生活我们还是多抱有希望的去生活才好,要乐观一点才好。
       第二、之前男朋友伤害过你,那都是过去的事情了,你应该在过去的事情中找到原因,这样自己再次遇到就不会再受到伤害了,你说呢? 第三、你认为正派的一个人,结果成了这样,说实话,有很多男的是这样,但是只要女人自己好好的去把握,事情就不会发生,还有对于单生女子还说,对结了婚的男人还是保持一定的距离才好,不要走得太近,尽管你们之间没有什么,但你们在一起时间长了,别人也会说的,当然那是别人的事,但为了保持自己一个好的形象,能避免就避免吧!你觉得呢? 第四、你这样朋友,还是不要再和他继续了,这样的人不要也罢,不要到头来害了自己。
      下次就多多注意了。 个人看法,祝你好运!!。

    1***

其他答案

  • 不管是男人和女人,婚姻的一成不变,平淡如水,都会让人心生倦怠,幻想在平静湖面上制造一丝涟漪,这些都是人之常情,但是确实有的男女在婚姻之外过度的实现着,玩弄着婚外的游戏而乐此不疲。难道因为这些就对婚姻产生畏惧?就好像还没死亡,先要预知死亡之前的恐惧吗?你没看见大多数的家庭很美满和幸福吗?婚姻不是一个人的事情,需要经营。我们先抛开那些道德败坏的人喜欢尝试新鲜刺激之外,其实很多婚外情感都是源于双方在婚姻中缺少了必要的沟通和交流,再或者说,一个老婆整天的无端猜疑,心思全部放在老公身上,或者结婚之后不再注意自己的形象,总之很多婚外情感其实都是自己给推出去的,怨不得谁。所以在这里不要抱怨男人们多么花心,你要看到大多数的男人还在努力经营着自己的婚姻。生活中美好的事物太多了,不要专注的盯在那一个角落,善于发现那些其他的美好的事物,爱生活,同时学会爱自己!

    心***

  • 淡定.
    看开.
    他可以爱你,也就有有权爱别人,只是,人与人的自控力不同罢了.当然,最重要的是,有无责任?

    夜***

  • 做你的齐天大剩吧

    纠***

  • 我确定这个世界上有不少坚贞守一的男士,劝你;
    宁缺勿滥。

    关***

  • 很多东西很难说,不能一概而论,婚姻需要两个人认真经营,nothing is impossible

    盐***

  • 如果你真的这么认为就不要找好了,我看到过很多女人一个人过的也很舒服,到了很大年龄(30多-40岁左右)对男人是没有大多兴趣的,但这要是你确实不想找还有不喜欢男人或对男人没有兴趣哦!
    既然你对男人有失望那就是先是有希望的哦,所以你不是对男人没有兴趣的。只是一直没有碰到满意的,好男人还是有的,但真的不多了,但首先你要接受男人是雄性动物,男人都是好色的,只是就是想花心否就要看能力和条件,还有就是有心没胆,这样的也就是现在所谓的好男人了,想谁都有是有权力想的,但不做就好了!
    我很年轻的时候也和你有同样的感觉,灰心、失望.....但随着心态越来越好,当然也经历了很多事情,现在能很平静的看待这等事情,就不会那么极端了~
    时间可以改变一切,好好过一个人的生活吧,用不了你的爱情会降临在你的面前!

    心***

  • 乐观一点,看开一点

    小***

  • 人不一样,不能不找,吸取教训,下次在处看准人,一般来说在处理个人问题时一定要冷静,千万不要因为爱而姑息迁就,会找到合适的,祝你幸福

    不***