狗狗呕吐不止,怎么办

狗狗三个月大了,从前天开始起呕吐,下午的时候把早餐都吐出来了,好象没怎么消化,接连两天吃什么吐什么,喝水没几分钟又吐出来了,吐出来的东西好象也没怎么消化过的样子,但精神还是比较好的,除了有点没力气外。请问这是什么原因,我该怎么办呢!

好评回答
       可能是腸胃有點發炎了,我?砉饭酚?r也這?樱贿^三??月大的????很有可能是翻腸子,建議快去??物醫院看病把!!!!!不要耽誤了????的病情阿!!!!!

    雪***

其他答案

  • 细小病毒,马上打血清,4小时8片维C,2片复合B,5日内禁止喂食。切记!!!

    皓***

  • 呕吐时:
      狗是很容易呕吐的动物,若在呕吐前后并无异当现象,尤其在呕吐后狗又吃牠的呕味物时,则不要紧。
      若非如此而一天呕吐数次,呕吐之后会想喝水,但往往又将喝下的水吐出因此又想喝水,而又再呕吐,这就很严重,注意只要给能够润湿口腔的水量就可以,有很多饲主不明瞭情况而尽量给水,反会使症状恶化这是应该特别注意。

    t***

  • 你的狗宝宝可能是拉痢疾了.注意观察一下,它的大便是否有一丝丝浓血样呢?因为基本上百分之六十的狗狗长到三到六个月的时候,都会有个"换肠期",也就是肠炎啦,所以你一定要带他去打消炎针,或吃消炎药,不然,后果可是很严重的哦!另外告诉你,如果用兽药的话就按医生的医嘱服用,如果用人药的话呢,剂量要加大一倍哦!打针的话三天就差不多可以痊愈了,最好一天两针,加上内服药就会好得快些了,以后一定要多注意狗狗的卫生啊!祝你的狗宝宝健康!

    嘟***

  • 狗狗有没有发烧,如果没有大概就是被骨头或是什么东西卡住了!

    天***

  • 赶快去找医生!别瞎治

    c***

  • 呕吐时:
      狗是很容易呕吐的动物,若在呕吐前后并无异当现象,尤其在呕吐后狗又吃牠的呕味物时,则不要紧。
      若非如此而一天呕吐数次,呕吐之后会想喝水,但往往又将喝下的水吐出因此又想喝水,而又再呕吐,这就很严重,注意只要给能够润湿口腔的水量就可以,有很多饲主不明瞭情况而尽量给水,反会使症状恶化这是应该特别注意。
    如果狗狗呕吐后不久,不建议喂食东西吃。因为肠胃道还没有恢复功能,可以喝些清水或葡萄糖水。等病状消失后再喂东西吃。狗狗一两顿不吃饭是没关系的。

    董***

  • 最好找宠物医院看看医生,网上求教,很难得到专业回答,顺祝狗狗早康。

    阿***