狗狗一直呕吐怎么办

我的狗狗3个月大,前5天左右我家的一条大狗不知道是吃了什么东西还是得了什么病,一回家就躺在窝里睡觉,饭也不吃,过了2天就死了,我的小狗会不会被大狗传染了,小狗狗在家里就一直的吐,3天没吃饭了,到医院去看过,给小狗打了两针就吐了,肚子里的东西都吐完了,现在吐出来的是黄黄的带泡泡的粘液体,连路都走不稳了啊, 有什么办法能救救我的小宝贝吗?

好评回答
    有两种可能,一种是狗瘟这种很少,还有一种是急性肠胃炎很长见一般狗都是得这个病脱水死掉的,就几天的时间,如果是后者挂两天水就能好了,打针没用的,它的胃发炎碰到任何东西都会导致呕吐,药也吃不下去.吊完水后有好转的话不能给它吃刺激的东西,最好是稀的东西,等一个星期后好转再给他补充营养!得这个病好后狗会瘦很多!其实也是个小病,很多人不懂最后就导致狗生这种小病死了很可惜!

    %***

其他答案

  • 吃一点胃友  慢慢调理调理就好了!~ 肯定是吃到骨头了 狗吃东西不会嚼 回把骨头叉吞进去扎住肠胃!

    让***

  •   1:感冒
       着凉了或者感冒了都会导致狗狗拉稀。请注意保持室温,注意给狗狗保暖。
       2:吃的过饱
        尤其为大型犬,吃的过多狗狗没有消化也会产生拉稀呕吐的情况。
       3:食物中毒
        吃了不改吃的东西,比如过多的食用的动物的肝脏,巧克力或者葡萄,鸡骨头等等
       4:吃人吃的饭菜
        人吃的饭饭一个是油太大,太咸或者有大量暴锅用的丛 蒜之类的东西 都是狗狗禁止食用的

       5:不干净的饮水
        给狗狗喝的水不干净也会导致腹泻或者饮水太凉。
          6:。细小病毒     前期拉稀,并伴随着呕吐。食欲和精神不振,中期出现呕吐胃黏膜,排泄物成水壮。后期呕吐物更加粘化,排泄物恶臭,并且出现不定时大小便失禁的情况~    7:。狗瘟    发烧,拉稀,严重精神不振作。并且前期反复出现拉稀 发烧的情况!一般在反复到第二个周期的时候病情恶化。
      有生命危险。    8:肠炎    伴随发烧,拉稀,严重情况拉血!    9:其他症状    导致狗狗拉稀的情况还有很多,我一时也想不起来太多.。

    舟***

  • 喂仙人掌汁液

    无***