最近有什么活动适合大学生参加 而且有奖品啊 ?

有奖励最好哦

好评回答
      有的啊
    为了给广大网友提供一个悼念先人的空间和平台,从7月15日起,同怀纪念网( )携手钱江晚报网络版( )以及浙江大学春秋社特别推出"同怀之夏:在校学生暑期纪念故土先贤"大型网络纪念活动。
    参赛资格:在校学生(不限地域)均可参加,也欢迎其他人士参与。
       活动内容:收集家乡已故名人、已故前辈、已故亲友的资料、照片,为他们建立网上纪念馆、撰写生平简介、纪念文章和心情故事,邀请广大网友共同来祭拜、怀念家乡名人,宣扬他们的功绩和精神。 活动时间:自7月15日至9月5日截止,网友也可在这段时间上网参与投票评比。
       参赛方式:参加活动者可登录钱报网络版( )进入活动专题,也可在同怀纪念网( )参赛。 本次活动特设四大奖项: 特等奖:数码相机尼康S500(价值2500元)和同怀卡一张 2名 一等奖:摩托罗拉 V3i(价值1700元)和同怀卡一张 3名 二等奖:ipod shuffle 二代MP3(容量1G,价值800元)和同怀卡一张 5名 三等奖:朗科2G U盘(价值240元)和同怀卡一张 10名 其他所有进入第二轮投票的选手均获得鼓励奖,奖品为同怀卡一张,并将根据实际参赛情况设立特别奖若干名。
      获奖作品将通过专家评审与网络投票相结合的方式选出。 活动地址: 。

    g***

其他答案