专生本到底是几月份考??计算机专业的要考哪些课程?

好评回答
    今年好多学校都不招收社会专升本,也包括跨校的!一般只招收本校的!  最好到省教委的网站查查!
    祝你考试顺利
                      ----------一个即将毕业的专升本学生

    s***

其他答案

  • 应该还在10月份考吧.我今年也要参加呢

    m***

  •   现在时间已经定下来了,是4月30号和5月1号这两天考,至于考一些什么内容,还没定,现在所有学校都不知道考什么,所以你也就不要着急了.

    w***

  • 一般在3月初考试。
    不过,明年不少学校都不招专升本了。

    1***

  • 一般在三月底考,计算机专业一般要考高数,你要上所报的学校的校园网查一下.

    小***

  • 一般在3月份考试.
    我有一个同学刚刚考完计算机专接本,每个学校有自己的专业课最好到网上查查,没有的话去那个学校问问,不过一般都有C和数据结构!

    l***