为什么我怎么吃都吃不胖

我160CM的个子,体重才41KG.我每餐吃的也不算少而且吃的也还算丰富.但就是长不胖.真是做梦都在想这个问题什么时候才能长到90斤以上呀!各位高手有没有什么高招能让我在短时间内就能长胖的?感激不尽呀!

好评回答
    胖瘦与遗传和饮食有关系.多食肉类食品 巧克力会胖些.但我想还是任其自然为好,只要饮食均衡身体健康就好,不要刻意改变他,否则胖起来了就难以控制的.

    梅***

其他答案

  • ....吃不胖的原因有胃肠功能不佳...先检查胃肠后吃药...!把病治好了会胖的...!

    t***

  • 可能是缺钙,吸收功能不行吃的最好也不长胖.吃些钙片或平时多吃些含钙高的食物.我也是天天吃肉都不长胖的人,不过我是中年男人了,你年龄还小要增强体质哟!
    你大概是20岁以下的小女孩吧?一般女孩结婚后自然胖了,特别是怀了小孩以后想瘦都难.不知你到了谈男朋友的年龄没有,我看见一些女孩虽然没结婚,但自从和男朋友有了最亲密的结触后,也会长胖一些,特别是胸部会更丰满.你还小就别试哟!别害了你,因为早早偷尝禁果有很多不利的因素,还是从饮食方面去改善吧!另外平时多锻炼也会增强体质,祝你早日长到自已想要的体重,理想的身材.

    y***

  • 这是你的遗传基因所致,无法改变的,刻意去改变它可能会对身体不好。
    再说瘦也没啥不好,很多人还求之不得呢。

    拈***

  • 宵夜多吃巧克力,有条件可以吃羊肉,还有泡面,应该可以胖,虽然不科学但真的想胖你就试试。

    n***