怎样使一个家族企业的老板能够最大程度的信任你?

因为是一家家族企业,公司的管理层几乎都是他们家族的人,作为一个在这个行业有经验和学识的人,如何能够得到老板的信任?

好评回答
    这个问题与你所处的实际环境有关,可找专家进行详细咨询。

    2***

其他答案

  • 最好的方法是做出成绩来让老板对你刮目相看,特别是对公司的发展有阻碍的方面做了完善工作的。
    现在的家族企业很多,换工作不见得是最好的,只要你努力工作,老板会看在眼里的,但因为管理层有亲戚在,老板有时也会有难处,不好做的,所以对于名上的问题不要看得太重,只要你努力工作了,而且能做出特殊业绩的话,那么老板肯定会在心里认定你的,而那些管理层的亲戚也会心知肚明的,让时间和你的成绩来说话

    小***

  • 该做什么做什么,好好完成你的工作任务,尽到你的职责,保持你的职业道德。不要去想、多想这个问题,这不是你要考虑的问题。不要刻意回避什么,也不要特别去努力什么来取得信任。工作做好,任务完成,责任尽到,要信任你自然会信任,不信任你,你怎么做都是一样。除非你也变成他家庭中的一员。
    实在被这个问题困扰,离开!

    C***

  • 劝你离开这个公司!

    j***

  • 娶她,或者嫁给他

    h***