爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男性性器官咨询

为什么我做的梦都与性有关?

昨晚梦见我看见别人在做爱。我还经常梦见代表男性性器官的东西,比如枪、蛇、木棍。我想知道我为什么总会梦见这些?
重*** | 2007-06-27 14:53:33

好评回答

李*** |2007-06-27 19:11:18 719 412 评论
是的,“日有所思夜有所梦”,你22岁了,虚岁,梦到这种事情很正常的,只是有很多人也梦到了没有说出来就是了,你很勇敢,(对于追求真理来说),如果是男孩子他梦到的就是代表女性的性器官之类的了,不妨找个男朋友,很正常的,人生当中迈出的一大步---------------------------------------------李鱼----------------------------还有就是你要知道...

查看全部>>

是的,“日有所思夜有所梦”,你22岁了,虚岁,梦到这种事情很正常的,只是有很多人也梦到了没有说出来就是了,你很勇敢,(对于追求真理来说),如果是男孩子他梦到的就是代表女性的性器官之类的了,不妨找个男朋友,很正常的,人生当中迈出的一大步---------------------------------------------李鱼----------------------------还有就是你要知道,你已经到了该梦到这种事情的时候了,十四;五岁梦到都很正常,如果才七;八岁就不可能梦得到了
0/300

其他答案(共9个回答)

• 正常的呀.这证明你长大了,成熟了,梦到这些很正常,不要去想这些就好了 .可以多运动来转移就可以了.

冬*** | 2007-06-30 09:24:12 702 417 评论
    0/300
  • 也许你的潜意识里很迷恋于做爱吧!!!
    | 2007-06-29 12:24:37 688 420 评论
    0/300
  • 你长大了,成熟了,梦到这些很正常,不要去想这些就好了
    亿*** | 2007-06-29 09:53:52 689 420 评论
    0/300
  •  经常爱做梦的人身体有气血亏虚,爱做性梦的人不一定是缺乏性行为有可能是过渡,你需要用中药来调节一下,去中医院看看吧
    大*** | 2007-06-28 22:34:30 703 417 评论
    0/300
  • 但你并没有感到满足。
    一*** | 2007-06-28 16:10:32 687 420 评论
    0/300
  • 呵呵 看来你性欲挤压多了 没有释放啊
    k*** | 2007-06-28 14:15:54 687 420 评论
    0/300
  • 你,长大了,正向成熟迈进!
    春梦了无痕,梦就梦啊!
    c*** | 2007-06-27 20:01:48 689 420 评论
    0/300
  • 楼上的,一听楼主的话就知道她是一女的,你干什么叫人家找女朋友呢
    米*** | 2007-06-27 16:18:10 688 420 评论
    0/300
  • 你想得多,当然就梦到了。俗话说“日有所思夜有所梦”嘛。
    多大了?找个女朋友吧。
    顾*** | 2007-06-27 15:54:47 686 420 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):