卸载了office2003后,开始菜单中的……

电子邮件图标变成打开信封的那种图标了,点击它打开的是"Internet属性",不是原来的OE窗口.请指导,如何在开始菜单中恢复原来的电子邮件图标?菜鸟的问题,见笑了.

好评回答
    呵呵,这是由于你安装office2003时安装了Microsoft Office Outlook 2003,电子邮件图标会自动换成Microsoft Office Outlook 2003的图标,你卸载后,自动回到原来的WINDOWS默认电子邮件图标,即Outlook Express了,如果想用Microsoft Office Outlook 2003图标,再安装office2003就可以了。
    安装office2003后,也可以相互调换的!方法是:右击任务栏,属性,开始菜单,自定义,常规项中有“在开始菜单上显示   电子邮件”在右侧的下拉列表中选取自己想要的电子邮件种类,并点确定即可。

    l***

其他答案

  • 具体什么原因我也不知道
    不过你可以试试这些方法用优化大师清理一下系统再重起
    或者把电子邮件卸了,再重安

    雷***